Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

...

Шейпшифтер
Монарх и политическая проститутка
Заметка от быдло-аватармейкера чайникам:
120х120 - это максимум, 100х100 - классика. В качестве бесплатного совета рекомендую сразу забыть про такую функцию, как «фильтры» - из них для аватар используются только размытие и резкость по необходимости.
Для цветокоррекции в основном юзаются «Уровни», «Кривые», «Яркость/контраст», «Цветовой тон/насыщенность» (меню «Изображение -> Коррекция») - можно применять непосредственно на слое с изображением, а можно собрать группу универсальных слоёв-корректоров - слева от кнопки нового слоя есть чёрно-белый кружок - он создаёт всё те же коррекции на отдельных слоях, которые можно включать/выключать.
Текстуры - используются через параметры наложения слоя (панель со слоями, верхний левый угол, по умолчанию там стоит «Нормальный»).
Сохранять в принципе можно через обычное «Сохранить как» в jpg или png, последний качественный по дефолту, для jpg нужно задать настройку, тогда результат один будет. Но т.к. на многих сервисах есть ограничение по весу, сохраняй через «Файл -> Сохранить для Web» (в установках качества jpg/максимальное) - он может в незначительных погрешностях исказить цвета, но существенно ужмёт вес.

@темы: Автор-долбоёб

URL
Комментарии
2015-11-15 в 22:04 

Эльфомант
Ошибко~дэ~Природа ~Эль | Имел эльфийский меч. Нечасто, но подолгу | Флудерастеничный индивидум (с) R.O.G.U.E

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оборот черновика

главная