Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Скайлайн

Шейпшифтер
Монарх и политическая проститутка
На волне любви к котику Бальфуру посмотрела Скайлан.
Тьма. Мрак. Бзнджнст.
ЧТО это было? ЗАЧЕМ это было? СКОЛЬКО выкурили те наркоманы, что за этим стоят?
Нет, ок, картинка и синенький цвет красивые, спору нет. НО.
Персонажи мрут как мухи - это ок, это мы уже привыкли, дядя-Мартин приучил. Но нахуя они такие ТУПЫЕ и плоские? Мужик-охранник, который весь такой из себя сперва показался брутальным, умным и с понятиями предложил сидеть в пентхаусе без воды и электричества, зато с холодильником, набитым пивом, и ждать спасения, и ядерная боеголовка с радиацией не была ему помехой. Зато когда стало ясно, что спасения не будет - взорвал себя вместе с газом и красивой непереводимой фразой. Баба ГГ - вроде и с характером, а всё равно дура конченая. Тоже желала сидеть на крыше до последнего, а стоило ГГ заговорить потусторонним голосом - сразу признала за альфа-самца и послушно пошлёпала следом. Сам ГГ был бы ещё ничего (по крайней мере у меня была возможность отрешиццо от происходящего кругом пиздеца и пофапать на смазливую мордашку и голые руки-плечи), если б не грёбаное ружьё, весь фильм проболтавшееся перед самым носом и под занавес снёсшее мне голову к чертям собачьим. Суть ружья в том, что незавершённое сканирование синеньким светом даровало ГГ Внутреннюю Силу. Коей он воспользовался дважды за фильм: дабы тряхнуть распустившего руки охранника (одобряю!) и - внимание! - чтобы забить сперва кирпичом, а потом и кулаками (!) нло-разведчика (рядом в общем-то лежал топор, но ок, мальчик был взволнован). Учитывая, что визуально сила не даёт никаких спецэффектов, смотрелся этот мордобой сквозь фейспалм. Но дальше - больше.
Самый треш начался к концу, когда показывать беготню с поджареной ногой сценаристам стало уже неловко, а вот влепить кадр с обнимашками ГГ на крыше небоскрёба в эпицентре воздушных баталий и компьютерной графики - это пожалуйста. Я натурально бубнила «пиздец, какой пиздец, оштозанахуй?» и прятала глаза в ладонях, потому что мне - в отличие от сценаристов - было стыдно за этот треш. Но дальше - больше. Мало того, что ГГ забрать на борт прилетел лично флагман нло-братии, так эта парочка дебилов ещё и поцеловаться умудрилась в воздухе!
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
Сами НЛО вчистую слизаны с War of the Worlds, но никакое спасение в виде микробов на человечество не снизошло. Снизошло то самое ружьё ГГ! Вернее, его мозг. Коим один из инопланетных мозгоедов и подавился, т.е., простите, мозг ГГ подчинил себе тушку босса. Подружка его, чисто к слову, была беременна, что очень заинтересовало инопланетный комбайн по извлечению мозгов (конечно, ведь других беременных женщин во всём ЛА до этого не нашлось). Ну и ГГ, не испытывая ни малейшего дискомфорта в новом тельце, не будь дурак, тут же ломанулся её спасать. А чтобы дура не истерила при виде чудища стрёмного - провёл коготками над её лицом особым междусобойным жестом. И оказался узнан!
И всё (!) это (!) под эпичную (!) лиричную (!) драматичную (!) музыку, которая в половине случаев была НЕУМЕСТНА и добавляла картинке идиотизма, которого будто и без того было мало!
ЗАНАВЕС!
...
Ох, блять. В такие моменты мне жаль, что я не пью, не курю, а всё равно не могу сказать, что веду здоровый образ жизни. Леденящий душу йобаный пиздец, зачем я это посмотрела?

@темы: Просмотрено

URL
Комментарии
2015-11-15 в 22:03 

Эльфомант
Ошибко~дэ~Природа ~Эль | Имел эльфийский меч. Нечасто, но подолгу | Флудерастеничный индивидум (с) R.O.G.U.E
У-у-у...
:pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оборот черновика

главная